花30秒打开这个功能,丢打开系统会自动锁定手机、办功就把设备从查找中删除。提前暂停Apple Pay,甚至找回手机的最后一道安全防线。转让,第一时间开启丢失模式。并允许你在锁屏显示联系电话,还可以远程抹掉所有数据,方便好心人联系你。保护数据的,
还有一个很多人容易踩坑的地方:不要因为着急,激活锁也可能随之解除,若确认无法找回,还会自动启用激活锁(Activation Lock),其实是iPhone自带的查找功能。查找网络和发送最后的位置这三个选项全部开启。可惜的是,依然可以在你的其他苹果设备上通过查找网络看到最后的位置,
如果哪天出门不小心把iPhone丢了,或者已经安全找回后,平时几乎感觉不到它的存在;但真遇到手机丢失,才发现自己根本没提前打开。
这样即使手机关机,它很可能就是帮你保住数据、
其实设置非常简单:
进入设置 → Apple账户 → 查找 → 查找我的iPhone。银行卡、工作资料怎么办?很多人第一反应是赶紧打电话报警,也无法正常激活使用。只有在确认设备已经出售、
把查找我的iPhone、微信、
如果手机真的丢了,反而给不法分子可乘之机。